Благодатные места

                Есть места в России такие
                Раз увидишь ,всю жизнь
                Будут сниться
                Помню,как стояли молились
                Как в волненье дрожали ресницы
                Храм в Усолье  стоишь ты во славу
                Хлебом,солью Усолье встречаешь
                ароматы от кедра во храме
                Словно в мире ином пребываешь
                тишь и воздух пьянит ароматом
                море,горы,земля так богата
                Жигулёвское славное море
                ты прекрасно во время заката!


Рецензии