***

<Нет, я друзья к печали не привык
Не тронут мое сердце ее звуки
И тень ее не омрачит мой лик
Когда я буду с моим творчеством в разлуке
С друзьями сердце купаю я в вине
За Веру отдаю я Богу душу
С Любовью не боюсь сгореть в огне
С единственной Надеждой я не струшу


Рецензии