Глумятся уже открыто...

Ответ на "гельмановские" выставки, витрины ЦУМа...

Глумятся… уже… открыто
Смотрите… дизайн… витрин
Опричное… взять бы… сито
Да разве… народ… един?

В столице… как сельди… в бочке
Живем… на правах… бродяг
Пора бы… поставить… точку
И вскинуть… Державный… стяг

Вот только… молчат… славяне
(Нас страх… по рукам… сковал)
Вставайте…на Поле… брани
Вставайте… и стар… и мал!


Рецензии