осенние

Вот и осень подрулила,
А ко мне - депрессия...
Дома - сам на сам скулила...
Как к студенту сессия...
.
На дворе дубак и лужи...
Дома стынет поздний ужин...
Не хочу, совсем, я жрать...
Отощаю... и епать!!!
.
Посмотрела в зеркала -
Что за плять тут подошла..
Под глазами синячищи...
Словно - роте в рот дала!
.
Ох, скорее бы зима!
А нето - сойду с ума!
Депрессуха депрессухой...
Почитаю, хоть, Дюма...
.
Рысью скачет мушкетер...
Он и ловок, и хитер...
Мой козел гдесь, тоже, скачет...
Скалит зубы, как бобер...
.
Сколько можно горевать!
Депрессуха, бля, манать...
Пойду кофе, чтоль, поставлю -
Сигаретку запивать...


Рецензии