Я люблю

За окном снегопад,
Ветер мартовский плачет.
Наберу наугад
Десять цифр наудачу.

Как вино голос твой,
Лишь услышу - хмелею.
Я счастливой такой
Быть еще не умею.

Как мне сердце унять?
Пусть бы ночью молчало.
Днем мне легче понять:
Я люблю, я пропала.

За окном снегопад,
И окошки белеют.
Говорю невпопад -
Так любовью болеют.


Рецензии
Тамара, и по форме, и по содержанию отлично! Вот где настоящие чувства и их настоящее выражение! Чистейшей красоты чистейший образец! Новых успехов!

Егоров Николай   18.10.2012 13:10     Заявить о нарушении