Становится холоднее

СТАНОВИТСЯ ХОЛОДНЕЕ

Становится холоднее
Замерзают стрелки южных часов
Усталый наблюдатель перемещений
Может не увидать поворот
В сторону города Впрочембург

Пусть там теперь никто не живет
Что из того
Тамошние березы по-прежнему злятся на ветер
Когда он их сильно сгибает
Но не в ту сторону
Куда им хотелось прежде

16.1012


Рецензии