Неба Явь

Я хочу лишь прыгнуть в Небо!
В небе вечность светит в Явь!
На Земле так мало места,
Тем кто в сердце носит Правь!

Мне осталось лишь прыгнуть в небо....
Лишь в небе осталась Явь!
Да на небе нет бедного тела,
Что так грубо карает нас Правь!


Рецензии