А вы можете так?

А вы можете так: не терять ни минуты
на стояние в пробках, измененье маршрута,
Ожидание в кассе, на конечной стоянье,
От метро до подъезда срезать расстояние?

А слабо вам от жизни забрать всё возможное:
Курсы испанского, с кремом пирожное,
Умную книгу, встречу с друзьями,
Ужин с семьёй и с работы задание?

А вы в силах дать жизни чуть больше, чем требуют:
Без сна 7 экзаменов в одну неделю,
Тройня, бюджет-первый курс, музыкалка,
Зарядка с утра, а зимою – закалка?

А вы сможете жизни сказать без отказа:
Рок-концерт и музей, с парашютом 3 раза,
Голышом прыгнуть в Днепр, разумеется, на спор,
И себе доказать, что вся жизнь не напрасно?


Рецензии
А вы можете так: не писать хренотень
Про себя, сочиняя одни небылицы,
Описать по порядку свой прожитый день,
И собой, героиней, не очень гордиться?

Чушкин-Душкин   16.10.2012 23:11     Заявить о нарушении