Родной...

вот посмотри у нас случилось чудо, мы встретились наконец таки как это круто,
я готова обнять тебя поцеловать, мне так приятно тебя рядом с собой ощущать,
твой влюбленный взгляд меня распознает, твои глаза искрятся блестящий лёд,
моя душа поёт сердце бешено стучится, когда в следующий раз со мной это случится,
за руку держась идем мимо прохожих, я такая счастливая на меня это не похоже,
я не могу тобой налюбоваться, ты такой красивый ты мне очень нравишься,
дорога в никуда а мы идем счастливые, мне не надо цветов ты мой подарок милый,
как хорошо что судьба нас с тобой свела, я благодарна жизни я люблю тебя,
и вот вечер мы лежим на кровати,  не надо ждать смс спокойной ночи зая,
ты можешь это на ушко мне произнести, и мы отправимся в мир грёз чтоб силы набрались,
а долгожданное утро рядом с тобой, доброе утро любимый мой самый самый родной,
доброе утро солнце как тебе спалось, мне с тобой рядом всегда будет хорошо...


Рецензии