Я умру в одинокой постели

Я умру в одинокой постели,
Не держа твою руку в своей.
Наши птицы давно улетели
Из распахнутых нами дверей.

Наша ночь, пустой город,
Мокрый асфальт и свет фонарей,
Ты - молода, а я еще молод,
Я был твой, а ты была моей...


Рецензии