Секреты

А вы знаете,в чем секрет улыбки? И не узнаете. А почему? Нет,не потому что у Вас не хватит сил,а потому что Вы не хотите это знать. Вы не найдете ответ,так как не знаете,как и у кого его искать. Бесполезно спрашивать у друзей,у знакомых. Они тоже не знают. Ну или проигнорируют тебя. Почему? Они не хотят тебя разочаровывать своими ответами...Наверно. А может думают,что и не стоит отвечать. Это же их дело.
Так почему вы не знаете секрет улыбки? Потому что Вы хотите быть обманутыми. Это круче. Это лучше,так как красиво и ничего не надо делать.
А знаете,почему вы так и не узнаете секрет улыбки? Потому что волшебство не разгадать. Истинная магия. Вы на нее купитесь так же как и я.
Смех... Улыбка... Это магия,которая не объяснимая,но и не надо. Зачем всем Нам лезть туда,куда не надо? Наслаждайся.


Рецензии
я вам улыбаюсь )

Гвоздодёрофъ   08.02.2014 12:12     Заявить о нарушении