***

Мне холодно сегодня, милый.
Застыли губы и глаза.
И одиноко, и уныло
Застыла на щеке слеза.

Мне холодно сегодня, милый.
Я мерзла точно так вчера.
Полпростыни давно остыло. 
Нас двое - только я одна.

Мне холодно сегодня ночью,
Но было холодно и днем.
Я по теплу тоскую очень.
Зажечь свечу бы нам вдвоем.


Рецензии