Я твоя

Я твоя недопетая песня,
Я твой зов, твое эхо в горах.
В жизни точно когда-то все взвесил,
Почему же грустишь в моих снах?

Я твоя глубочайшая тайна,
Ты ее никому не открыл,
А когда вдруг ловлю взгляд  случайно,
Утешаюсь - меня не забыл.

Я твоя долгожданная встреча,
Я глоточек воды ключевой.
Ты мне вслед посмотри -
Я замечу, обернусь и пойду за тобой.


Рецензии
Тамара, вы написали проникновенно, тепло. Так хочется, чтобы ваша героиня была счастлива! Новых успехов!

Егоров Николай   17.10.2012 09:01     Заявить о нарушении