3. 05. 12

Я в огне, горю безумно,
Кровь моя горит огнем.
Этой ночью звездной, лунной
Раствориться дух мой в нем.

Каждой клеткой, каждым вздохом,
Отдаюсь я в ночь ему.
Эта ночь сгорает прахом,
На рассвете я пойму.

Я мертва, мертва недавно.
Мой убийца был хорош.
Красоту сберег, как славно,
Только каменная сплошь.

Моя ложь, она прелестна.
Он поверит мне, а жаль.
В этом теле слишком тесно.
В мыслях все чужая даль.

Без привязанности, грусти,
Улететь, но держит что-то.
Мне так жаль, ну что же, пусть
Ты простишь меня за это…


Рецензии