Месть Дантесу

© Copyright: Пингвиниада, 2007
Источник: http://www.stihi.ru/2007/01/09-908


Наш пИнгвин,справедливый малый,
Когда АС Пушкин был убит,
Дантеса он яйцом ударил
Протухшим. Вот такой гомбит.

Он отомстил за смерть поэта,
Дантеса пригвоздив к столбу
За всех безвинных, за омлеты,
Впаяв пожизненный ему.

За яйца всмятку и вкрутую
Пингвинов, уток, кур, гусей.
Он бы придумал и другую
Ему вину. Но вот, ей-ей...

Был всё же пИнгвин добрым, милым.
Дантеса мучить он не стал.
Ну, просто обозвал дебилом,
Ему вслед плюнул и отстал.:)


Рецензии