Осенняя грусть

Осенняя грусть накатывает волнами,
Все слишком плохо,не описать словами,
В душе буря эмоций,ураган страстей,
И горя цунами,все это угнетает,
И тоску черную навевает,
Затягивает как зыбучий песок,
И все хорошее в душе медленно умирает,
И остается лишь лед внутри,
Который уже не растопить,
Сострадания и сожаления пустыми словами,
И тогда человек просто перестает жить...


Рецензии