Ночная встреча

              Ночь кругом и темно на улице
              Не горят даже фонари
              Быстро,быстро колёса крутятся
              Едет быстро домой такси
              Не видать ни одной проталинки
              тормоза завизжали вдруг
              у дороги лежит не маленький
              Серый сбитый машиной вдруг
              Лапы серые.,спинка серая
              И склонённая голова
              Что дружочек скажи
              Ты здесь делаешь?
              И зачем ты попал сюда?
              серый страшный огромный волчище
             
            
              что тебя привело сюда вдруг
              Может пищу детёнышам ищешь
              Серый сбитый машиной вдруг
             


Рецензии