Случайно...

Сегодня мужчина
купил мне цветы,
Живую картину,
жаль, это не ты...

С трудом разбираясь,
не зная мой вкус,
Предчувствуя  радость...
Подарите грусть.

Сегодня мужчина
купил мне цветы,
Стрелу стеблей длинных
сжимают банты.

Обманчивым жаром,
пылает букет...
Не чувствую запах,
не вижу их цвет.

Случайный мужчина
купил мне цветы.
До боли обидно,
что это не ты.


Рецензии