Бабье лето

Лес ярким золотом горит
И снова бабье лето!
Паутиночкой висит
Земля опять теплом согрета.

В саду последние цветы
Вновь к солнцу потянулись
И в миг прощальной красоты
Друг другу улыбнулись!

Забыло что-то и вернулось лето,
Но очень скоро кончится неделя...
Надежда и Любовь вновь близко где-то
Хотели поселиться--не успели!

Тепло такое раз в году бывает
Окутает,согреет и обманет.
Уйдёт через недельку, а его
Осенний дождь слезами обмывает


Рецензии