Писателю

    
Писать поэту не легко
Красиво, не мертво и в рифму.
А прочитать ещё труднее
От самости своей робея.

Тщеславие удовлетворено,
Когда есть всё, а Музы нет.
Прославиться давно хочу.
Как хочется оставить след!

Войду в бездонный Интернет,
Составлю там свою страницу,
Журавль?  Нет, чучело синицы
Пусть хоть она увидит свет.

Рассвет. В среде поэзии и лиры
Найдётся место и сатире:
Но  вместо чучела из ваты
Важнее утка под кроватью.

Когда холодные бока
Её коснутся ягодицы.
Вернётся дивная пора
Когда ты мог ещё влюбиться

И был  немножечко любим
Самим собой, собой самим…
Куда пропала медсестра?!
Ведь пИсать мне давно пора!


Рецензии