моя песня - Лучшая

Без любви,
Не живут теперь на свете люди.
От тебя,
Хочется бежать быстрей от сюда.
И пускай,
На земле давно погасло небо
Мне с тобой,
Лучше всех и даже на планете

(даже если вдруг что нибудь случится, этого не сможет повториться)

Припев:

Люблю тебя!
Ты лучшая, ты лучшая… лучшая!
С тобой давно,
Все выяснили наши случаи.
И почему,
Ты думаешь что нам не надо быть вдвоем?
Люблю тебя!
Ты лучшая, ты лучшая… лучшая!
(2 раза)

Куплет:
Почему,
По ночам нам не дают уснуть?
Идиот,
Ты сказала мне ударив в грудь.
На душе,
Рана та которая болит.
Ты вина,
Всем моим невзгодам ну и пусть.

(даже если вдруг что нибудь случится, этого не сможет повториться)

Припев (2 раза)


Рецензии