Ничего нет...

Счастья на свете нет,
Зови не зови,
Любви тоже нет,
Люби не люби,
Ничего нет,
Это истина проста,
Все бред сознания,
Вот в чем беда,
Просто на свете,
Ничего нет,
Вот и вся проза жизни,
Вот и весь жизни секрет...


Рецензии