***

веслом весёлым по воде
в прохладе утра одиноко
стоять и думать о тебе
ну ты не то чтобы жестока,
а так лишь чуточку не чУтка
с моей ранимою душой
меня давно не любишь - сутки
прошу тебя не будь такой
меня так манит глубина
и с жизнью я уже простился
не будь вода так холодна
ей-ей давно бы утопился


Рецензии