Раздумье

Земля скользит неспешно по орбите.
а нас несет, как шалым ветром лист.
Вот, кажется - недавно родились,
а жизнь испепеляет "рок событий".

Несчетно в ней ошибок и открытий.
Казалось - бесконечность впереди.
Оглянешься - вот-вот конец пути.
И в радость не войти, из бед не выйти.

И с каждым днем ценнее малый миг.
Все это от того, что нам осталось
на донышке. Осталась эта малость,
а главного ты так и не постиг.

Но важно то, что наши дни звучали
мелодией мечты, любви, печали.

16.10.12.


Рецензии
Спасибо за близкие размышления о мире, о нашем в нём месте!
Мне понравилось!
С уважением Александр

Александр Полуев   24.12.2020 18:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 70 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.