Как я жила без тебя эти долгие годы?

Как я жила без тебя эти долгие годы?
Знаешь, нормально: работа, семья, дела...
вот гардероб мой давно уже вышел из моды,
Я и не рвусь его снова так часто менять.
(Хочешь знать правду моих одиноких будней?)
утром конечно чай, и кусок халвы.
Я становлюсь, мне кажется, чуть поскудней,
С теми, кто в общем и целом такой как ты.
как я жила без тебя эти долгие годы?
Знаешь, жила...Но тебе не скажу я как...
Часто одетая в холод не по погоде,
(если бы знал ты какой в голове бардак!)
как я жила без тебя этих долгих пять лет?
(И одиночество стало теперь привычным)
В общем в конце туннеля не вижу свет,
Но всем твержу, что дела у меня "отлично"!


Рецензии