Маска

Можно скрыть эмоции под маской,
Можно сказать всем, что хорошо тебе.
Можно улыбаться всем улыбкою прекрасной,
Хоть и на душе паршиво в этот час тебе…

Можно наоборот сказать что тебе плохо,
Сказать, что не хочешь жить сейчас и всё!
Хоть и на душе тебе сейчас спокойно,
Или даже очень хорошо.

Можно скрыть эмоции под маской,
Можно всех обманывать всегда!
Но только сердце своё ты не обманешь,
Его ты не обманешь никогда!


Рецензии