Басня Волчица

Сказала волчица:"Мне нужно лечиться".
И к доктору срочно пошла.
Когда это было? И что подцепила?
Ну,вообщем,хреновы дела...

Наш доктор сурово взглянул на волчицу:
-Ответь,с кем недавно спала?
Кому угодила? Кому насолила?
Какому скоту ты дала?

-Ответь,не стесняйся. Вы вылечить можем.
Навалом есть средств дорогих!
Балдёжное время. Ни в чём нет предела...
Видали ещё не таких!

Волчица рыдает,трясётся,как листик.
И слёзы смахнула хвостом.
-Недавно грешок сотворили с приезжим
Каким-то заморским котом...

Он клялся,божился,закатывал глазки...
-В тебя,мол,по уши влюблён.
А я,как дурёха,от ласки кошачьей
Забыла и лес свой,и дом.

Недельку в сарае,заброшенном кем-то,
С котом мы играли в любовь...
Так сладко нам было.Его поцелуи
Мне всю будоражили кровь.

Но вдруг на рассвете я вижу,что Джека
Снежком первым след замело...
И,кроме заразы да камня на сердце,
От милого нет ничего.

Сперва осмотрел доктор нашу волчицу.
Потом ей диагноз сказал.
Рецепт написал и бедняге коробку
Презервативов он дал...

Теперь под защитой большой медицины!
А всех бесшабашных котов
Гони ты подальше,чтоб впредь не тащиться
С заразой до нас,докторов...


Рецензии