Мой великий компьютерный гений

Мой великий компьютерный гений,
Комп ударив небрежно хвостом,
Выбивает, как коврик от лени,
Все занудные рифмы. Притом ...

Развалившись небрежно на клаве,
Нежно клавиш касаясь усом,
Кот пристроился к творческой славе.
Вобщем стал я соавтор с котом.

Как теперь я кота понимаю -
Он под властью чарующих муз.
Очень скоро Его принимают
В наш Поэтов чудесный союз.

Мой великий компьютерный гений,
Комп ударив небрежно хвостом,
Выбивает, как коврик от лени,
Все занудные рифмы. Притом ...


Отдыхаю от трудного дня
 вместе с Вами.
Спасибо за компанию


Рецензии
...и мой приветскисточкой кисочке,

Валюша Старикова   18.10.2012 11:24     Заявить о нарушении
Ммммр-мяю!!!

Юрий Кутенин   18.10.2012 11:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.