***

Я не люблю слова,
Что ветром в форточку уносит.
 Я не люблю слова,
Когда глаза на землю смотрят.
Я не люблю слова,
 С лукавством, без души.
Я не люблю слова,
 Когда хочу я тишины.
Я не люблю, но я терплю,
И только потому,
Что ты, так хочешь


Рецензии