Когда ты не рядом

Несомненная истина,
В сердце моем, голодная боль,
Точит его изнутри, словно моль,
Когда ты не рядом,

Я не могу улыбаться, искренне...

Неврадость солнечный луч,
Весь мир, в черно-белых красках,
И люди, как будто в масках -
Проэкции темных туч...

Когда ты не рядом, я так,
Словно в тумане ежик,
Потеряный, в сотнях дорожек...

Жизнь без тебя -
Фальшивый медяк.


Рецензии