Глаза цветом в осень

Глаза цветом в осень немного с грустинкой,
Порою видна неба серого просинь,
А то,как роса,выступает слезинка.
Немного с грустинкой-глаза цветом в осень.

А в самом их сердце-бездонная пропасть.
В нее устремившись срываются звезды
И черных ресниц нарочитая строгость
Напомнит ему,что уже слишком поздно...

Уйти без возврата,срываясь с орбиты?
Но слишком сильно притяжение это,
Ведь черные дыры,глотая планеты
Взамен оставляют лишь вспышку из света.

И томного плена тягучая сладость-
Бродить в заресничье,встречая рассветы.
Глаза цветом в осень-порочная слабость,
Ведь осень не зря воспевали поэты!


Рецензии