уходи

я сегодня замерзла по дороге домой.
нет пальто не худое, дело вовсе не в этом.
я устала ...быть напрочь ...абсолютно пустой.
и к кому-то с небес  лезть в карман за советом.

я сегодня продрогла, будто бы под дождем.
хотя небо прекрасно,нет ни одной тучи.
ты пойми,что со мной играть как с огнем.
уходи пока нет любви...и не мучай.

у меня наступает - зима...холода.
я боюсь ты замерзнешь от холода чувств.
я тебе не спасенье , я скорее беда.
уходи от меня,пока так же не пуст.


Рецензии