Различные рыбалки. -ан-9

Накормить голодных рыбкой
       решил социализм.
Удочки продать страждущим
       решил капитализм.
В самом деле, кредит за них
       стал банк предлагать всем,
Не объясняя им,
        что рыбку не поймать совсем:
Оттого что принадлежат
       конкретно рыбка, пруд
Тем, которые кредиты
       за удочки дают!


Рецензии