Вольный ветер

Вольный словно в поле холодный ветер,
Ты ходишь один,и никому не заметен,
Вечно с улыбкой,витаешь в глупых мечтах,
Но никому не понять,что у тебя в мыслях,
Что за улыбкой кроется страшная боль,
Которая разъедает тебя,словно соль,
И никогда помощи ты не попросишь,
Потому,что вечно эту боль с собой ты носишь,
Потому,что пытаешься в глазах других,
Сильным быть,да и не любишь ты что то просить,
И остаешься со своей болью один на один,
Бесцельно блуждая в лабиринте картин
Прошлого,пытаясь понять,
Как можно эту дикую боль в сердце унять,
Но не мало дорог ты пройдешь,
Прежде чем ответ на вопрос свой найдешь...


Рецензии