Паутинка

Наполненный солнцем день.
Паутинка. Катенька.
Небесная глубина в любимых глазах.
Моя золотая, моя ты весенне-
сладенькая –
Как жаль, но тебе я этого не сказал…

Не показал тебе сердце свое:
там радугой,
Полярным сияньем сверкают улыбки
твои, слова,
Все то, что я смог рассмотреть в тебе,
дорогая.
Я этим живу, и ты бесконечно права…

Жаль, не поделился с тобою
вечерними звездами,
Не дошептал на ушко
 горячих признаний.
А сердце не хочет поверить, что все
слишком поздно,
Но вслед за холодной зимой
приходит весна.


Рецензии