Зачем завидуют друзья?

 Зачем завидуют друзья?
Чего им не хватает?
У каждого - своя семья,
Они -  в моей копают…
Зачем завидуют друзья?
Порой, открыто, не скрывая.
Предмет их обсуждения – Я!
А думают, что я не знаю…
Чему завидуете вы?
Что я судьбой любима!
Да будьте счастливы и Вы,
В любви, согласии  хранимы!
Зачем завидовать друзья?
Ведь зависть искажает лица,
Скажу, что делать так нельзя,
 За вас мне очень стыдно!
Быть может,  краски я сгустила,
Обидеть не хотела  Вас.
Немного, правда обобщила,
Прошу прощения  у Вас!
О ком написано, тот знает
И выбор сделает он сам.
Коль зависть он свою признает –
Кем оставаться проще нам?
В друзья попасть ко мне не сложно!
Сложнее другу другу доверять!
Впредь выбирать я буду осторожно,
Чтоб «недруга» все - же распознать!


Рецензии
друзья никогда не завидуют. и тем паче ничего не трут за вашей спиной

друзья РАДУЮТСЯ вместе с вами.

если же такое происходит, то это и не друзья вовсе, а так ... погулять вышли.
с Уважением.

Виктор Бажин   16.10.2012 21:31     Заявить о нарушении
Согласна! Как у В.Высоцкрго "Не друг, а так...."

Нина Русакович Гафарова   17.10.2012 07:00   Заявить о нарушении