Когда я уйду

Когда я уйду - я останусь с тобой
Дыханием ветра в ночи
Когда я уйду - стану в небе звездой
И пламенем яркой свечи

Я буду в дали, но я буду с тобой
Снежинкой на милой щеке
И солнца лучом, и дарящей покой
Луною в знакомом окне

И грустью в глазах, и в улыбке твоей
Я стану веселой морщинкой
Я ранней весною в лугах зацвету
В окно постучу я дождинкой

Когда я уйду - я останусь с тобой
Любовью, надеждой, мечтою
Я буду в дали, но я буду с тобой
Теплом, добротой и покоем.


Рецензии