Лабиринт

Научи меня, Боже, любить
Когда ненависть только вокруг.
Не предать, не оставить, простить…
Когда предал единственный друг.

Когда солнце заходит – понять,
Что еще не предел, не конец.
Завтра утром опять надо встать
И доказывать, что не подлец

Тем, кто сам доказал все давно…
Боже, видишь Ты только один –
Не хочу становиться стеной
В лабиринте из тысячи стен.


Рецензии
прекрасна,правдападобно,но увы печально....

Нина Алёхина   11.11.2012 21:40     Заявить о нарушении