Вечер длинный, видны ели

Вечер длинный, видны ели,
Свет пролился у пруда.
Словно в звездной колыбели,
Ночь качала облака.

Облака скрывали месяц,
И качаясь на пруду.
Улыбаясь с поднебесья,
Нес с собою черноту.

Звезды прыгали, танцуя,
Исчезая в полутьме.
Будто с месяцем флиртуя,
Расписались мне в письме.

На просторном, черном небе,
Звездное письмо любви.
Ночь взметнулась и на пледе,
-В сердце лишь меня храни!


Рецензии