Привет

Зачем ты говоришь привет
При каждой нашей встречи,
Ведь ничего не будет вё-ра-вно!
У тебя есть жених,
А у меня лишь плечи,
Которые в мечтах
Я обнял бы давно...
Зачем этот привет?
С какою целью тайной
Ты шлешь его в догонку
Прошедшим временам?
Что хочешь ты вернуть?
Зачем так смотришь жадно?
Мне быть не суждено с тобой
Прикрой же свой обман.


Рецензии