Сонет 6. 6. Игра фортуны

СОНЕТ 6.6.
ИГРА ФОРТУНЫ

Сегодня благосклонная фортуна
решила в управлении помочь…
с делами будет справиться нетрудно…
проявишь ты физическую мощь…

Приятное общение с друзьями
под вечер разукрасит твой уют,
и ты поймёшь, что дружба между вами
сильнее лет, затраченных на труд…

Друзья помогут жизнь переосмыслить,
наметить цели новые совсем…
занятных увлечений ты коснёшься…
и приоткроются неведомые выси,
чтобы нашёл десятки свежих тем,
когда в дела иные окунёшься…


Рецензии