Грузчик

Всегда ты на подхвате
Везде ПРИГОЖ!!!
И при любом раскладе
НУЖЕН!!! Хоть и ГРОШ - платят.!.
Спина и ноги ноют
В команде - ТЫ
Кидай скорее короб, мешок тащи
Тебе ведь скажут вскоре- Свободен на. иди


Рецензии