Там где

Там где-то  миры неизвестные.
Где правят любовь и добро.
Живут там создания прелестные.
И горя не знают давно…

Там птицы огромными стаями
Поют каждый день про весну.
И реки растут водопадами
И вьются в цветную косу.

Там звери зверей не сторонятся,
Просторы полей берегут.
Они на злобу охотятся,
Им сладок их праведный труд.

Там нету болезней и старости,               
Пороков, унынья камней.
Там отдых найдешь ты усталости,
Метущейся жизни своей.

Домишка стоит неприкаянно
У мощных, как кремень, дубов.               
Родимся с тобою мы заново,               
Там будет с тобою наш кров.


Рецензии