мне нравится тебя ревновать

Я не ревнивый,но
мне нравится тебя ревновать.
Ко всем бывшим,
И любому вниманию,
И с тобой их всех
Рифмовать,
Ну конечно,
По убыванию.

Я не ревнивый,но
Мне нравится тебя ревновать,
но порой забываю,
что отныне целовать
ты будешь
только меня.

И спать
нам вместе.
А вы знаете,
куда интимнее,
чем пошлость
делить одну
кровать.
И, даже несмотря
на это,
Я не ревнивый, но
Я буду тебя ревновать.
Ко всему
тебя ревновать.


Рецензии