Да пьют люди

Да пьют люди это точно
 Да и я сегодня пьян
 То не люди виноваты
 А лишь общества изьян

 И политики паскуды
 Что из полымя да в ад
 Раньше были лизоблюды
 А теперь он демократ

 Всё стащили у народа
 Кто в ЦК тот алигарх
 Дальше больше непогода
 Кто работал тот в рабах

 Захотел мужик квартиру
 Стань рабом на двадцать лет
 И пойди поведай миру
 Что ты бос и не одет

 Под себя народ подмяли
 Чуют эти ссуки власть
 Но одно лишь непоняли
 что так можно и пропасть

 Молодёжь Ужь не рабочий
 Неохота спину гнуть
 Им бы больше развлечений
 Порезвица и бухнуть

 Чтож на пенсии работать
 Порешил тогда совет
 Будут здесь деды Ботрачить
 Только нам работы нет

 Сняли мы с дедов три шкуры
 Нет не мы политикан
 Не хватило пули дуры
 Замахни тогда стакан

 Да пьют люди это точно
 Проклиная тяжкий труд
 Но одно лишь непорочно
 Как война мужик тут крут


Рецензии