Мы потребители

Расшибаемся о непонимание,
О характер каждого человека,
Который не может собой поступиться.
Это всё будто мания.
Это присуще каждому поколению
без исключений и каких либо правил.
Мы шатаемся по жизни стаями,
Каждый лелея своё драгоценное неумение
приживаться среди себе подобных.
Каждый выставляет свою индивидуальность,
Боится предаться забвению,
Затаптывая чужую, кидая её себе под ноги,
Словно неразумное дитя,
Которое не воспитали родители
Мы не умеем извиняться, прощать.
Мы потребители.


Рецензии