Я никому стихов не посвящала...

Я    никого   так    сильно    не    любила,
Вот     так,  восторженно, на   уровне   эмоций,
Держала   всё   внутри, тебе   не    говорила,
Боясь   нарушить   мир    твоих   пропорций…
Я   никому    стихов     не    посвящала,
Все    чувства    выставляя     на    показ,
Такого   СОЛНЦА     в   жизни    не   встречала,
Он   долог…     бесконечный     мой   рассказ…
О   добром    человеке    с     милою   улыбкой,
Неповторимом      взгляде    серых     глаз,
Что    промелькнула     яркою    картинкой
И   забралась     наверх, теперь    ей   не   до   нас…
Она   сверкает     где - то    там,  за    горизонтом
И    так   далёк,  тернист    мой   путь     к     тебе,
Любуюсь    вдохновенным   я   полётом,
Бросаю   строки    этой     огненной     звезде.
Лишь   ей   одной,   небесной      МУЗЕ,
Что    так    легко     разбила    душу   мне,
Моей    любимой,   ветреной       подруге
Навстречу     мчусь     на     резвом     скакуне.
Я     верю,   что     когда - нибудь    стрела    достигнет
Той      цели…    и      сердечка     твоего,
Отбросишь    все     обиды,   злые    тени,
Лица    коснётся      СОЛНЦЕ     твоего.
И     озарит    счастливою     улыбкой,
Волшебным     светом    неземной    красы,
Поверишь    в     то,   что    не    было   ошибкой
Всё     чувство     поэтической      души.
Вся    сила,  мощь    и     ураган    эмоций,
Я    всё    терпела     и      тобой    жила,
Дождусь    в   свой    адрес     я     добра,   оваций…
От    радости     покатится     слеза…


Рецензии
Если человеку посвящаются стихи... Я думаю, этот человек действительно что-то значит в жизни другого человека. И не просто что-то, а ВСЁ... Спасибо за хорошие стихи!

Виктория Ковель   21.10.2012 19:42     Заявить о нарушении
Да это всё посвящено живому,реальному человеку и мне он дорог...моей душе и сердцу!Спасибо за внимание и оценку!

Светлана Аль-Хальди   21.10.2012 20:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.