Утро

Мне не дано дышать стихами как Полозковой Вере. 
Я сижу скорчившись у компа, как блоха на терьере.   
Пишу стихи в столь жалобной грустной манере.
И вот снова что-то не так со мной...

За окном уж осень дождями моет Москву седую.   
День города. Первое сентября. Размышляю, тоскую    
Я по всем друзьям, что сейчас не со мной вживую. 
И любимая сейчас, увы, не со мной...

Готовлю пельмени в кастрюле с листом лавровым
И они кипят, как жизнь в пробках, что на Садовом.   
И вот день уходит в закат, надо быть готовым
К дню новому, чтоб и его потерять...   

Сосед по комнате спит запутавшись в одеяле.      
Его девушка сейчас далёко, аж в Монреале.   
Он пишет диссер, и говорит что давно достали    
И хочется всё на хер уже послать,      
Но нужно ещё немного и финиш, бл...

01.09.2012


Рецензии