И жало смертное их мысли и язык

Не верь предавшему ты дважды,
Коварным людям бисер не мечи,
И лживому не открывай ты правды,
И дверь не оставляй открытою в ночи.

То знай,что сердце их лукаво сильно,
И жало смертное - их мысли и язык.
Молчаньем встреть, и будет зло бессильно,
От зверя хищного сердечный охраняй родник.
 


Рецензии