Другу

Пока мы вместе, ты не одинок -
В какие бы ты ни нырял глубины,
К каким вершинам ты б уйти ни смог
И как бы ни бывал непобедимым,
Себя от связки прутьев отделив...
И пусть вершина верхнего - отскок,
Но, мы раздельно - дутые нули,
А вместе мы - единый Бог.


Рецензии